产业举办2017年敬老节茶话会
发布时间: 2017-10-30 浏览次数: 118
 

秋高气爽时,我们迎来了又一个九九重阳节。为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,表达对退休教职工的关怀和感恩之情,1026日上午,2017年校办产业退休教职工敬老节茶话会在长宁校区科技园公司会议室召开。公诚资产公司总经理姚跃进,校科技园公司总经理叶峰,产业工会主席彭文豪,与10余位产业退休教职工共同参加会议。会议由公诚资产公司总经理姚跃进主持。


姚跃进总经理首先代表产业向老同志们送上了节日问候与祝福,对他们为学校产业所作出的贡献,以及长期以来的关心支持表示了衷心的感谢,随后他向大家汇报了我校产业的发展情况。校科技园总经理叶峰向在座各位介绍了科技园发展至今所取得的各项成就以及近期规划。产业工会主席彭文豪祝老同志们健康长寿、阖家幸福,并希望他们常回产业看看。

  

会上,老同志们纷纷畅所欲言,各抒己见,气氛热烈,表达了对学校关心爱护退休教职工的感谢之情,同时对产业近年来发展取得的成绩给予充分肯定,并提出了宝贵的意见和建议。