继教产业联合党总支召开校党代会代表选举和二级党组织换届工作动员大会
发布时间: 2017-11-02 浏览次数: 115
 


 112日上午,继教产业联合党总支在长宁校区科创楼725会议室召开动员大会,部署学校第三次党代会代表选举和二级党组织换届工作。继教产业联合党总支全体党员参加会议,校组织部部长朱洪春列席会议。会议由联合党总支书记叶枫主持。

 会上,朱洪春部长首先传达了关于成立继教产业联合党总支的通知精神。接着,原产业党总支委员叶峰宣读了校党委《关于中国共产党上海工程技术大学第三次代表大会代表选举工作的通知》以及《上海工程技术大学关于二级党组织换届选举的通知》。

 叶枫书记号召全体党员认真贯彻落实通知精神,按照学校党委的统一要求,精心部署,周密安排,规范程序,确保选举工作顺利进行,准确及时、保质保量地完成党代会选举和继教产业联合党总支的换届选举工作。

 会后,继教产业各支部组织党员集中讨论和酝酿,并进行提名推荐。