公诚资产公司党支部召开党史学习教育动员会
发布时间: 2021-04-21 浏览次数: 10
 

   为了全面贯彻落实中央、上海市、市教卫工作党委系统以及学校党委关于党史学习教育各项部署要求,扎实开展支部党史学习教育工作,4月21日上午,公诚资产公司党支部在长宁校区科创楼1113会议室召开党史学习教育动员会。公诚资产公司党支部全体党员、积极分子参加会议,会议由支部书记孟征云主持。

   会上,孟征云同志传达了继教产业联合党组织和学校党史学习教育动员会议精神,并对学校党委和继教产业联合党总支党史学习教育实施方案和工作安排做了详细介绍。他强调,开展党史学习教育是党中央做出的一项重大决策,要把开展党史学习教育作为重大政治任务,强化政治担当,担起政治责任,着力在“学党史、悟思想、办实事、开新局”上下功夫,勇于担当、善于作为,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

   最后,全体党员讨论通过公诚资产公司党支部党史学习教育计划。