我为建党百年打卡—红色基地大寻访
发布时间: 2021-06-03 浏览次数: 10
 

    为庆祝中国共产党成立100周年,学习中国共产党百年奋斗的光辉历程,公诚资产公司党支部组织全体党员进行我为建党百年打卡—红色基地大寻访,先后参观了上海历史博物馆及中国劳动组合书记部旧址陈列馆等红色基地。

   党员们首先来到上海市历史博物馆,它是综合反映上海地方历史的地志性博物馆,叹服于上海历史文明发展史的精彩纷呈。接着,大家集中前往中国劳动组合书记部旧址陈列馆进行参观学习。中国劳动组合书记部从成立到结束的三年零九个月里,为工人阶级的解放事业作出了不朽的贡献,在中国工运史上谱写下壮丽诗篇。

   以史为鉴可知兴替,通过此次参观,使党员们更加深刻地感受了上海历史的沧桑变化,并且串连了上海这座城市的红色文化,最重要的是深化了党史学习,更清醒地意识到自己肩负的责任和历史使命,纷纷表示将会以更大的热情投入到工作中去,脚踏实地,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。